濾光防爆隔熱膜

安全防爆玻璃膜 :

濾光防爆隔熱膜 (色辦)

 Coming Soon …...

41LOKknMjHL


厚度:2 mil / 4 mil / 8 mil / 12 mil 

Roll Size : (60”)152cm x 30m ( 100 feet )         
                 (48”)122cm x 30m ( 100 feet )                 
                 (30”)  76cm x 30m ( 100 feet )
                 
(20”)  51cm x 30m ( 100 feet )





安全玻璃膜是安裝在玻璃窗上用作增加玻璃強度, 當玻璃意外碎裂時緊貼抓緊玻璃碎片及阻隔有害紫外線幅射。安全玻璃膜一般可應用在玻璃門, 露台玻璃,大堂玻璃及汽車玻璃等。

我們具有不同厚度的玻璃膜出售, 由較廉價的到高效能的隔熱玻璃膜也能提供。現在我們售賣的主要是進口 美國迪麗施 安全玻璃膜。


濾光防爆隔熱膜 : 


           

           

Size From : 51cm / 76cm / 122cm / 152cm width available. 




Copyright©2018 Orbi Supplies Co.